注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

他年洞房更觉(人在他乡原)  

2016-07-30 23:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我心英发, 融入朝霞 。祥云骤起,紫韵黄花。一侧突兀,一侧茂华,一侧风流,一侧儒雅。它端生于太清?它出入于花影?是太极、是遁甲?
抱云门于凤亭,对月峡吟诵:‘树雨轻敲夜夜’,蘭云低度朝朝,天长地久无数,他年洞房更觉?




注:阳台上的南美厚叶植物不知道它还能开花,且是一开不败,一个月多了,天天清晨开放,晚上收工,花茎长近一米,花窜满颈,紫色单层,五六瓣。它与对面的山峦争辉斗艳,吾感而描绘。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017