注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

学误 ( 他乡日志)  

2016-07-31 03:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他乡住所楼下又有小型车祸,碰撞声不久,警车声响起。我借做拿水果的机会从阳台望了一下现场,事故不大,好像一位老年驾驶者在路脚处撞了线杆。
没有围观,只有警察与当事人,附近小卖店员工帮扶驾驶员。旁边:一台消防车、一台救护车,一台警察。
他乡这地方,一有报警,基本要出这三种车。我住处常有邻居把饭烧糊,公共警报器特别灵敏,一闻到烟味马上鸣响,那个东西与物业办公联网,与‘911’联网,三五分钟,消防车、急救车、警车俱到,检查原因,排除隐患,我们都被折腾到楼下避险。

我们国家外派考察有三十年历史了吧,这样一点管理经验不算学习内容么?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017