注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

那些老军人(他乡日志原)  

2016-08-01 13:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位军工技术骨干,抗美援朝出身,在一个航空发动机关键技术岗位工作近四十年,一直在第一线,依然住几十年的工厂宿舍,企业退休金。
一位将军,抗美援朝师长。权高位重作为省军级别领导,我在机关与他多年,从未见他任性发火驯人,一位和蔼可亲的常胜将军。
一位将军,从地方到中央优秀,从经济到意识形态领域,样样精通。
一位抗战入伍的八路军记者,到军队高层,到军工任职,到国家管理部门任职,直至将军,一生就是刻苦学习,事业即生命。
一位红军团长,长征、肃反、文革,几经磨难,依然含笑向党。


八一建军节,向那些老军人致敬!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017