注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

吟 秋 色(他乡日志原)  

2016-08-19 06:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳台上的番茄叶越来越黄了,夏日的一种繁茂紫花萎了。太阳比想象的还早便落了。
今天散步时捡了一枚黄绿色的枫叶,看了看树上的都还绿着。
这里的风并无输送秋凉的意愿,倒是晚上睡觉觉得被有些不够厚了。

春意,被比作盎然;秋意被比作萧瑟。如果就太阳光的温度来说,还是秋阳更烈,这样和煦便嫁给了春天。
成熟的色彩是烂漫的,金黄和老绿,嫣红与姹紫,金发与黑色墨镜,红色的旗帜在一个地方不断升起。
秋色烂漫,连同我的饭量、体量、两腮,幸福满满。
古有  ‘江上秋风’‘雁缴迷烟’‘夜无眠’。
今有   不负秋色,木兰花漫,素颜风和,妙难得。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017