注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

说开会(他乡见闻)  

2016-08-27 13:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方才朋友发来一组图片,某单位学习场面:宽敞的大会议室,两米以上宽度的红木会议桌,宽大舒适的靠背椅,每人面前摆两瓶矿泉水,名曰:某某讲话学习。

昨天在他乡旁听一位亲属所居住的老年公寓改造意见听证会,在一个教堂大厅,小型折叠椅,近两百人于一堂,主持人介绍来宾:市众议院议员、市住房委员会官员、社会工作者、公寓董事会全体成员。这些人都立于讲台一侧整齐站立,依次出来解答住户所提问题,整个会议一小时十五分。
没有主席台,没有矿泉水,应该也没有午餐招待。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017