注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

七夕’洪荒‘(他乡日志原)  

2016-08-09 23:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一展云梦,花如星。他乡无天河,太阳蹒跚鸟无音。
绿静,无风。正襟危坐,芳草连天文士语,河翰付东风。
宿雾哪楼台?这厢晓晴柳润。即无旧约,何论七夕酒,蝶舞傍花,依尽黄昏人独自,浑河长江空留痕。
秋晨无露,款步花荫。杏叶正黄,吾心正韵。无酒吟情,无赋工词;他乡无燕,风光又能几,‘洪荒之力‘为何兴?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017