注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

在祖国的屋檐下(他乡日志原)  

2016-09-30 07:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个完整的躯体与灵魂在一种人种的基因下诞生。
这里的山河水土充盈你的全部乃至那种文化灵魂。
无论你最后你死在哪里,埋葬你的地墓都将被黄土浸润,地表闪烁中国灵魂。

这一片蓝天,无论是清还是霾,他都是你的天幕;这一片地无论是黄还是绿,她都是你的母亲。
在祖国的屋檐下,风雨和彩虹都是生活,幸福在母亲的怀中。

你的任何努力都是你祖国与民族的张扬;你的所有辉煌都是黄土地的基色抑或九州岭云翠屏。
这一天是你的永远,这一片是你的永存,那个屋檐,你的视觉与感受,重阳满城!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017