注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

放了中国足球吧!(他乡日志原)  

2016-10-12 07:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早年听老人说:‘心疼儿不得给’。意思是对某个孩子过于溺爱,往往得不到这孩子对你的未来给养。
体育比赛与你的民主尊严没有什么必然联系。
印度那个国家体育比赛不那么先进,可他的软件技术先进。非洲人跑得快,目前还没有产生诺贝尔得主。北欧国家那么富庶应当不是体育比赛获得的。
容国团拿冠军是你痛爱出来的吗?
对一件事情过于期望,也是一种‘贪嗔痴’,放了中国足球吧!或许他们会更好。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017