注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

生命与意志的挖掘(红军长征启示)----(人在他乡原)  

2016-10-20 19:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国工农红军二万五千里长征是在被人为围困、追击、打击的环境下,与大自然抗争的范例。

沼泽,即便是现在的现代化装备我们应当也不敢轻易冒险。长征的人,渡过了。
海拔几千米的雪山,长征者在缺衣少吃的情况下拓进翻越了。
草地没有食物,尝试百草,挑战生命极限,走过了。

长征,不仅仅是政治军事的伟大创造,也更是人类自然生命的创造与挖掘。

中华民族伟大!中国人民伟大!中国历史伟大!万里长征伟大!

我们还有什么做不到!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017