注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

把心扛在肩上-----正月初七(人在他乡原)  

2017-02-04 02:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把心扛在肩上,一如比干把心抛在地上。
夸父逐日要把它放到心里,后羿把它射下,却把老婆丢到月亮上。

心,这东西。
满溢与满意,不足与贪婪。小心与粗心,长心与没心。美心与恶心,耽心与放心。

被誉为人心难测,谓之你心缜密。被誉为粗心大意,谓之心无乖碍。被誉为用心歹毒,谓之谋略超群。

心,这东西。你只有把它扛在肩上,它与太阳同辉,与春风为伍,铮铮坦荡,‘仁义而已’!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017