注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

秋深叶重(他乡日志原)  

2017-10-11 00:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
t天体运行有制,春夏秋冬理智。
孟子说:始条理者,智之事也。
秋是必然,秋事智也。

叶子,经过萌发、茂盛、以致到收敛凝重,一种成熟的岁晚。它虽落离枝桠,却也归于母土。
一种成熟理智的归宿,一个再生的伏藏,一个美丽的离开。

秋深叶重。它也是自然之果,充满浪漫与庄重;它也是生命的个体,秀而且士。
秋深叶重。高阳如金,银杏姚黄。一逘冬满乾坤,又有紫陌红尘拂面。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017