注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

生活的给予(他乡日志原)  

2018-01-22 00:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天的早晨沁清洁爽。
踱步一花一目,一步一世界。
每一个步履的交叉都是历史,黄经的轨迹,太阳系的移动,所有细胞的留存与再生。

那垂落的冬柳,那抗争的凌霄。
那些清扫街道的义工,那些布满露水的小汽车。
那柄被去掉所有枝桠的老树。

我度过少年时代的清晨,匆匆入校;青年时代的清晨,挑灯夜读;成年时代忽略了清晨,那些被占据了的生活给予。

如今的清晨:名利扬弃,满目清心。
一山一峰;一树一茂。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018