注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

所有生物构成最美好的存在(他乡日志原)  

2018-04-12 02:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
‘所有的生物构成最美好的存在。’
这是我刚刚从广播里听到的一句话。

今天早晨,我持旅馆提供的纸杯咖啡站在院子里看树。
在无风的树枝摇动里,我以为是松鼠?一会一只小喜鹊飞出来。
噢,他乡这里不光有乌鸦,也有喜鹊?

生物钟和人种都是自然的存在。就类别来说没有善恶与贵贱。所有的区别都是某生物群体的认知。
高加索人种与蒙古人种,就生物群体来说‘人之初,性本善',历史造就了差别。

历史能不能恢复人种的原始状态?
我们只是期盼:所有生物构成最美好的存在。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018