注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在他乡的博客

酸甜苦辣,不知所云。

 
 
 

日志

 
 

春的张扬(他乡日志原)  

2018-04-07 01:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳春二月,北京落雪,沈阳落雪,旧金山预报暴雨要横着下,六英寸。
今年春天怎么了?

我们的春雨绵绵,春意盎然是以往的恭维么?也许是现代科学也让自然季节早熟?

人类初期可能不懂对大自然的依赖。他们追逐动物,采颉果实,饮用山河泉水,以为这是天经地义。可是突然有一天,河水干涸了,果树枯萎了,动物不见了。

自然可以依赖,但它有时也是不可靠。

它有时让你享受温柔,有时也让你体会暴躁。
自然像宇宙一样无限,自然也像未知一样无常。

有备无患,未雨绸缪。
人在成熟,天在预谋。

做事情留一手,不是么?‘广集粮,高筑墙。’
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018